попрошу подарить мне душу

Я так хочу любить !
Искренне , нежно , по настоящему
Что бы так , как в страницах книг :
-"Свежим воздухом душу пьенящим  "

Я хочу любить и заботиться ,
Быть для тебя чем то радужным ,
На прошлое не похожим .

Не буду просить с неба звезд ,
Но попрошу  подарить мне душу.
Ты не будешь похож на тех ,
кто был до ...
Вот за это любовь мою и получишь !


Рецензии