Успение Матери Божьей

***
Успение Матери Божьей.
Кончается хмарь и тепло.
Но я не желаю итожить
того, что подохло — ушло.
.
Успел я на свет появиться
из тёмной громады миров,
чей остов-скелет шевелится —
бездушен, спокоен, суров.

28.08.2015(22–51), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии