Счастливое утро

Я уснула вчера улыбаясь,
в трубке слышала голос родной.
Так давно мы с тобой не общались.
Не надеялась ,что позвонишь.

Говоришь что скучаешь,
что хочешь увидеть.
Фотографию нашу хранишь.

Мне приятно конечно,
и хочется верить...
Что приедешь,придешь,прилетишь.

Я люблю тебя очень.
Я соскучилась сильно.
И на встречу готова бежать.

Обниму я тебя.
поцелую.
Буду крепко в объятьях держать.

Только скоро проснусь,
и не будет мне грустно.
Я жила не напрасно
Все было очень прекрасно.


Рецензии