Дружба

Если ты нашел себе друга,
И он близок тебе по душе,
Значит ты нашел себя снова
И полегче стало тебе.
Не теряй ни себя и ни друга,
Береги, обоих любя,
Ведь для счастья так нужно не много,
Понимать,
Что сегодня без друга
Никуда - ни туда, ни сюда!

     11.02.2012г
      СильВеР


Рецензии