Ни тиНити

Между нами существуют нити,
Одни тонкие,как  волос,
А другие толстые,как прути,
Тут и проявляется покорность.
 Если человек рядом с тобой,
Отдаляется от тебя видимо,
Не иди за ним,все проверяется судьбой,
Эта полоса необходима.
                ©Дарья Сова


Рецензии