Счастье

Ты, главное, помни - мечты ведь сбываются,
В охапку всю радость от жизни возьми,
И мысли твои наяву проявляются,
Поэтому ты не спеши, оглянись.

Проветри все комнатки грустного сердца,
Протри все шкафы в своей томной душе,
И не забудь, как откроется дверца,
Что ты заждалась своё счастье уже!

Откройся же миру, своим ты мечтам,
Поверь, что есть силы идти лишь вперёд,
А счастье, смотри, оно уже там,
И только хорошее тебя ждёт!


Рецензии