Верить в Бога, надобно учиться

      
Что надо, чтоб поверить в Бога
Стать добрее чуть душой?
У каждого своя к нему дорога
И интерес наверно,  свой

Недостаточно, чтоб помолиться
Кланяясь, лукаво образам
Верить в Бога, надобно учиться
По канонам жить, его азам

Не надо ждать несчастный случай
Чтоб взывать от горя небесам
Бог – всегда надежды, ясный лучик
Он и в счастье, ликом к нам!

          28*08*2015


Рецензии
Слава Богу,что "ОН и в счастье ликом к нам!"

Ларисса Климен   28.09.2015 19:40     Заявить о нарушении