Падающая звезда

Заезда упала с неба, ты замри!
Зажмурься сильно, загадав желанье.
И очарованно ты смотришь до зари,
Как лёгкий бриз уносит все страданья.

Души моей сомнения исчезли
И стало так всё просто, всё легко,
Что новые мечты и мысли вдруг залезли
В сердечка доброго открытое окно.


Рецензии