Советы профи не давать

Я к старости
Такой прямою
Стану,
И буду резать
Правду - мать,
И тонкой быть
Я перестану,
И что об этом
Тосковать.
Пока ведь
Первые намёки,
Вас начинаю
Поучать.
Хотелось - ближе,
Но - далёки.
О, слово,
Надо бы
Молчать.
Советы профи
Не давать.
28 августа 2015 года.


Рецензии