Раскажи

Ты раскажи,мой друг сердечный,
прижавшись к моему плечу.
Твой взгляд какой то,хмурый,млечный,
что гнобит душу так твою.

Поведай горе,что так гложет
и забирает твой покой.
Быть может,это всё поможет,
вернуться,стать самим собой.

Я не могу помочь делами,
но душу я свою отдам
и может я смогу словами,
разбить твою болезнь в хлам.

И вновь появится улыбка,
на полюбившемся  лице
и скажешь ...то была ошибка.
Тихонько двигаясь ко мне.


Рецензии