Ленинградит, петербуржит

Меня петербуржит, меня ленинградит
И два полушария в ночь развели.
Сквозь вены упрямо волну свою катит
Нева, не давая застрять на мели.

Огромное небо, московское небо
На станции Рижской похоже на то,
Которое снится. И думаешь: "Мне бы
Сорваться туда". Но, увы, не дано.

И я лихорадочно вновь собираю
Разбитые грёзы о городе П.
Смотрю на Москву. Улыбаясь - рыдаю,
И мчусь, сломя голову, мыслью к тебе.

Сквозь сеть километров тревоги мне сгладит
На письма мои твой спокойный ответ.
Меня петербуржит, меня ленинградит.
Я вышла на Невский, мой Мастер... Привет.


Рецензии
классно!…. и - привет из СПб :)

Андрей Карпенков 3   30.08.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! А вам тёплый привет из Москвы!))

Лера Корус   02.09.2015 19:37   Заявить о нарушении