Однажды

Однажды вечером осенним украдкой вспомнишь ты меня,
Припомнишь первые слова, что мы друг другу говорили,
Подумаешь: "А может зря?
Ведь мы же всё-таки любили…"

Прогонишь мысли эти прочь,
Былое больше не вернёшь,
Так думать, жить всегда ведь проще,
Не повторится всё точь-в-точь.

Ты знаешь, может, так и лучше.
И я ведь больше не хочу.
Но было же отнюдь не хуже,
Скучая, вспомнить я могу.

Потом, с тобою попрощавшись,
Я в подвенечном платье буду,
И за руки с любимым взявшись,
Заветные слова скажу.


Рецензии