Цветы на могиле отца не завяли...

Цветы на могиле отца не завяли -
И не потому, что я скоро пришла, -
А просто я вижу: планета в печали,
Россия давно не была весела.

На базе торговли, на фоне рекламы
Всё светлое гибнет, добро не живёт.
Уже заявились грядущие Хамы,
Не нужно и ждать, что Антихрист придёт.

А было недавно: на ласковом свете
Весёлые песни роились в душе,
Смеялись на улицах резвые дети...
Такого, наверно, не будет уже.

И только на праведных, строгих могилах
Ютится забытое миром добро -
Цветы и не вянут. Добро - это сила.
А мир этой силе наносит урон...


Страничка  Евгения Мартишина:
http://www.stihi.ru/avtor/emart1


Рецензии
Наташенька, только узнала, что Жени больше нет, он всегда меня навещал и оставлял рецензии-я плачу.....Светлая память...

Нина Правдина   11.09.2015 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.