Вновь ушедшие дни искажают года

Вновь ушедшие дни
искажают года.
И тускнеют огни -
всё ушло навсегда...
Всё ушло навсегда -
всё иллюзия, тлен.
И нам всем никогда
не подняться с колен.
Мы не живы... всё сон -
искривленье ума.
С губ срывается стон.
Для нас разум — тюрьма...
И бегут снова дни
из Ничто в Никуда.
Не вернутся они
никогда... никогда...


Рецензии