С тобой одним

С тобой одним мне дышится свободно,
С тобой одним взлетаю к облакам,
С тобой одним мне так комфортно,
За это благодарна всем ветрам.

С тобой прошли мы множество дорог,
С тобою вместе, мой любимый,
Со мною ты не одинок
В пучине жизни опостылой. 

С тобой одним хочу я жизнь связать,
С одним тобою и в огонь, и в воду,
По вечерам тебя на кухне ждать,
И говорить "Спасибо" Богу.

С тобой одним… Но я одна.
Не повстречались мы ещё.
Не встретились и наши полюса.
Всё впереди. И есть мечтать о чём.


Рецензии