Встречи

Бывают встречи: – Привет! – Привет.
– Ну, как дела? – Хорошо, пожалуй...
И чей-то мешкающий ответ –
Уже в безадресный шум вокзала.

А наши встречи – совсем без слов,
Без поцелуев и без объятий,
Но через жизнь – вереницей снов, –
Неразрушимым, тройным заклятьем!

2013/2014


Рецензии