Очередь

Если звёзды ищут места у камина,
Что уж нам,сермягам,говорить.
Все за счастьем в очереди длинной,
Быть любимыми хотят все и любить.

Все хотят сердечного уюта,
Все хотят домашнего тепла.
Будто спрятаться хотим мы,будто
От идей всех за семейные дела.

От политики,от злобы и от стрессов,
От безденежья,от славы и тоски.
От безжалостных публичных интересов.-
Зажигаем тихих чувств мы камельки.


     22.04.97.


Рецензии