Д

усложнять как по Канту детально входит в заботы
постоянность,обыденность, каждодневные радости
уподобившись личности устаем то от принципов, то от работы
верни, Боже, мне время, где хватало лишь сладости.

"я даю миру слово жить по-иному
наплевательски к мнимым проблемам и в сущности"- оставляю тебе письмо
забери мое прошлое, остальное отдай другому
мне не нравится это дерьмо.


Рецензии