мой сон

Я сегодня тебя не ждала ,
И плотно двери в доме закрыла.
Сирень уже отцвела ,
Как губы мои остыли

Ночной туман , дурманит мне мозг
Представляю себя счастливой
Из разных тысяч мужских "парод ",
Мое сердце тебя почему то выбрало .

Закрыла двери ,
Укуталась в теплый плед
Пытаясь сном забыться .
Но даже в сон , мой дивный сон
Ты сумел поселится .


Рецензии