Кто мы на самом деле???

Мы устаём от лени,
От жизни обалдели,
Но а в мечтах мы ... гении,
Кто мы на самом деле???

К большому огорчению
Создалось самомнение
И наше убеждение...
Что мы умны,как гении,

И только невезение
Свернуло нас с пути.

Не СТАЛи мы ни СТАЛины,
Ни ЛЕНины ... от ЛЕНи,
Мы ведь обыкновенные
Ни дураки,ни гении...

Не очень откровенные
И в чём-то неуверенны...

Сознание со знанием
И наше самомнение
Создало впечатление,
Что мы почти что... гении..

В суждениях мы смелые...
Профессора мы левые...

Кто ж мы на самом деле???


Рецензии
Павел, замечательные стихи, мне понравились!

Жюр22   24.01.2020 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Рахманин Павел Тим   24.01.2020 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.