и вот ты говоришь со мной опять

и вот ты говоришь со мной опять
улыбки глупой я сдержать не в силах
мне хочется чирикать и порхать
и я в глазах твоих читаю милых

сочувствие и даже интерес
со мною ты, окончились страданья
и вечером я в пятницу воскрес
и жду в субботу нового свиданья

но тут лукаво улыбнёшься ты
хорошенького, скажешь, понемножку
оставь ты эти глупые мечты
нахмуришь брови, даже топнешь ножкой

ах, не сердись Лариса, дорогая
ведь ты же знаешь, что ты жизнь моя
и о минуте каждой я мечтаю
когда, моя любовь, с тобою я


Рецензии