Мой новый покой

Когда нежный свет, доходит сердца
Когда ваши губы, свободны судьбой
Когда даже сон, твердит что не деться
Вот тогда и начнется ваш новый покой

В нем много историй, а так же свиданий
В нем много любви и нужных забот
Под вечер, все так же, куча признаний!
Без ссор и без криков, все меньше хлопот


Рецензии