Херувим всеми любим...

Херувим
Всеми любим,
Никем не тронут,
Не втянут в омут.

Он один -
Так до седин.
Смиряет хобот
Верующий робот.

Пилигрим
Нашёл Третий Рим,
Нашёл свой шёпот -
Смирил он ропот.

24.08.15.


Рецензии