***

Упрёки призрачных надежд,
Скандалы жалостных иллюзий,
Мир дивных грёз давно исчез,
Осталась явь сплошных контузий.

И будто обухом по голове
Встряхнула реальность сладкий сон.
Теперь не страшно в темноте,
Свалилось всё, как снежный ком.

Обрушилось, и дымка света
Испарилась, что вовсе не было её.
Остался только лучик лета
Несбывшихся надежд и грёз. 


Рецензии