Всё в сей Вечности - Кольцо

Всё есть звук
И всё есть смысл,
Всё здесь вьёт Кольцо Сансары,
Что не звук
И что не смысл
Есть зеро, есть кривь-оправа.
Тишина гудится гулом,
Пустота - скелет есть Есьмь,
Всё сакральным вящим Кругом,
Всё осмысленною взвесью.
Где две части не едино,
Там лишь мёртвости картина,
Всё в сей Вечности  - Кольцо,
Всё Сансары Колесо
В нём ничто неразделимо...
/Альбатрос/


Рецензии