Любовь... не зависит от возраста...

ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ! ЧТО? ЕЙ ПЯТЬДЕСЯТ?
ЭТО НЕ ТАК...ВЫ ВСЕ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!
НА НЕЁ ПОСМОТРИТЕ...ВЗГЛЯНИТЕ В ГЛАЗА,
В ЖЕНСКОМ ВОЗРАСТЕ-НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!
........................................
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ-НЕВАЖНО СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ...НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА,
ВАЖНО...ЧТОБЫ-ДУШОЙ  МОЛОД БЫЛ ЧЕЛОВЕК,
ОСТАЛЬНОЕ-ПРЕКРАСНОЕ-ТАКЖЕ ПРИЛОЖИТСЯ!
........................................
ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ!...ДА! ЕЙ ПЯТЬДЕСЯТ!
ДАРЮ ДУШУ ЕЙ...ЦВЕТЫ, ТЕПЛО И ВНИМАНИЕ,
ВИЖУ В ОТВЕТ...НЕЖНЫЙ-ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД,
ВСТРЕЧА С НЕЙ-МОЁ С ЛЮБИМОЙ СВИДАНИЕ!
......................................
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ...ПУСКАЙ УЖЕ ПЯТЬДЕСЯТ!
ЛЮБИТЕ-ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА,
СЛОВА НЕЖНЫЕ...И КРАСИВЫЕ ЕЙ ГОВОРИТЕ,
ВАША ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНО С НЕЙ СЛОЖИТСЯ!
А Захарян июль 2013г


Рецензии
Какие строки! Хочется ещё раз читать и читать:
"ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ-НЕВАЖНО СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ!
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ...НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА..." Спасибо, Артём! Счастливая Ваша женщина, кому эти строки посвящены...

Валентина Алешина   31.08.2015 09:56     Заявить о нарушении
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДОСТОЙНЫ ТАКИХ СЛОВ...СПАСИБО ВАМ..С ТЕПЛОМ

Артём Захарян   31.08.2015 10:02   Заявить о нарушении