Скажите звёзды

Скажите мне звёзды
В какое созвездие?
Души детей моих улетели.
Скажите мне звёзды?
Когда будем вместе?
Когда отшумят,
Моей жизни метели.
Знаю, их не догнать ,не найти.
Но хочется верить-
Что где-то ,в другом измерении.
Встретятся наши пути.
Я их к сердцу прижму.
И не отпущу не на миг.
Скажу как люблю их .
Любимых родных.


Рецензии