Девочка Маша

  А девчонка Маша,
  Что живет с Медведем
  Варит розовую кашу,
  Ездит на велосипеде.
 
  Лечит всех лесных зверей,
  Лучше всяких лекарей))
  Мишки с Машей не до скуки.
  На чеку он каждый день.
  Заняты у Мишки руки.

  Ей ходить к нему не лень.
  Дома у неё зверята
  Спрятались... их не найти.
  А она не виновата!
  Мишка ты её прости!

 


Рецензии