Ты появилась

Ты появилась в моей жизни,как цветочек,
пробившись,через толщу льда.
И стала предо мной,как ангелочек
как бы небрежно глядя на меня.

И лёд растаял,душу защемило
и чувства возвратились,что давно ушли.
Не сразу понял я,что же это было,
а это были проблески любви.

Я с этих пор не нахожу покоя,
твой тёплый свет,так манит сдалека.
И как мне выйти из любовного запоя,
оттуда выход только в никуда.

Пусть небо надо мной,гремит грозою
и много против,лишь единицы ,за.
Я время проводить хочу с тобою,
хотя к тебе,дорога не легка.

Я верю солнца луч,опять пробьётся
и души прикоснутся вместе вновь.
И точно так,как в песне той поётся,
прийдёт к нам,сумашедшая любовь.


Рецензии