Пульс под 200

Это что-то невероятное. В области сердца.
Пульс под 200. Вены на руках похожи на рельсы.
Одиночество в белой комнате прервано.
Но на долго ли.. Если честно..
Дико болит голова. Выключи все эти песни.
Стой! Не стоит. Мне все равно. Я дико пьяна.
Подпирая одну из стенок, опять я твоя.
Пульс под 200. Пару минут и без сердца.
Так было бы проще.. Если честно.
Все позабыты дела. Работы, учебы. Все к черту!
И уже не болит голова. И без чести.
Безо всяких традиций, наигранной лести.
Пульс под 200. Отдай мое сердце.
В эти игры играть не уместно. Если честно.
Закрыли дверцу. Вдвоем легче.
Пульс под 200. Нету дороги назад.
Друг другу оставив по сердцу,
Ушли. Там нам все объяснят.


Рецензии