Грозно пёсики рычат

Грозно пёсики рычат,
А хозяева храпят.
Боря в зарослях малины,
Вася в цветнике с люпином.
Сутки в шахматы «бодались»
Самогонки «нализались».

Грозно пёсики рычат,
Продолжения хотят.
В бой шагают смело пешки,
Бьёт тура слона с усмешкой.
Храбро лошадь нападает,
Ферзь корону защищает.

Грозно пёсики рычат,
Объявляется ничья.
Боря вылез из малины,
Вася бродит с кислой миной.
Вновь охота им сразиться
И, конечно, похмелиться!


Рецензии