А стоит ли?

Если знаем конец любовной истории,
А так же финал ее смерти во лжи.
Зачем же любить? Терпеть это горе...
Зачем нам страдать, губить свою жизнь.

Зачем вообще нужно испытывать чувства?
Вбивать в свою память портреты друзей.
Когда целый мир тебе кажется гнустным,
Когда это все в порядке вещей.

И стоит ли жить?Любить и смеяться...
Быть уникальным в мире людей.
Жить для того, чтобы снова расстаться?
Жить без причин... в мире смертей.


Рецензии