к тебе

я скорее простился б с тобой-
мне сейчас-то терять "немного",
для меня казалось судьбой,
а тебе…всё совсем по - иному.

я в том августе будто любил,
будто всё повторилось снова,
и с тобой расставаться, увы,
мне сложнее всё с каждым вздохом.


Рецензии