Я на снимке вижу август...

Настроенья выше градус
 Оно   сразу до небес…
Я на снимке вижу август
 Около села   Равнец.

С   домом рядом, по соседству,
Приишимье  - сторона…
Постоянно греет сердце,
Я заметил, у меня.

Почему такое чудо,
Очень  добрый парадокс…
От Урала, врать не буду,
До него две тысячи верст.

Край родной! Его нет ближе,
Дорог стал на склоне лет…
Как в стихах тут не напишешь:
- Самый яркий в жизни след!

Гляжу пристально на фото:
- Как сугробы,  облака…
Все березы смотрят в воду,
В ней есть рябь от ветерка.

Фото Бориса Усольцева


Рецензии