Больше не тревожу

Белая квартира,
Шелест за окошком ,
Ночь так быстротечна ,
Ночь так одинока

Я как обещала больше не тревожу ,
Не звоню ночами ,
Не ищю в прохожих
И стихов тебе я не посвещаю .
Вот ,теперь с другими по ночам гуляю

Слов уже не нужно
Действия все скажут .
Только бы ты знал ,
Как губит расстоянье .


Рецензии