Всегда пленит

ВСЕГДА ПЛЕНИТ МЕНЯ ПРИРОДА,
МЕЛОДИЯ  КРАСИВОЙ РИФМЫ.
И НИКАКАЯ В ЖИЗНИ НЕВЗГОДА,
НЕ ПОВЛИЯЮТ И КАТАКЛИЗМЫ!

Я ВЛЮБЛЕНА ВО ВСЁ НА СВЕТЕ,
ЖИВУ И РАДУЮСЬ СУДЬБЕ.
ЧТО Я ЖИВУ ЗДЕСЬ НА ПЛАНЕТЕ,
ИНЕТ, БЛАГОДАРНА Я  ТЕБЕ...

ЗА КРАСОТУ, ЧТО ОКРУЖАЕТ,
ДАЛЕКО   НЕ   БЫЛА НИГДЕ.
И МНОГОЕ, ЧТО ОТКРЫВАЕТ
ВОЛШЕБНЫЙ МИР В МОЕЙ ДУШЕ
Ада Боровицка


Рецензии