Уважайте друг друга

Я ехал по трассе,закон соблюдая,
по правой полоске никому не мешая.
Движения правила строго блюдя,
прощал подрезанья,никому не хамя.

Включив поворот,грузовик обгоняю
и с зади =крузак= вдалеке замечаю.
Он светом моргает,забыв пдд,
здесь действовать надо закону 3 д.

За фуру я спрятался,сбросив газку,
..давай брат быстрей ..я тоже ехать хочу.
Но он поравнялся и что то орёт
и как бы нечаянно в кувет меня жмёт.

Меня переклинуло,от наглости той
и я применяю закон,но другой.
Я  перед носом  его обогнал
и как бы нечаянно,тормоз нажал.

Итог здесь печальный,машинам конец
и кто здесь дурак,ну а кто молодец.
Давайте ж прощать,пропускать,уступать
и жизнью людскою не рисковать.

Ведь кто то и круче,а кто то бедней,
мы все поисходим из рода людей.
Не делайте ставки,я здесь проскочу
здоровья и счастья,пожелать вам хочу.


Рецензии