Любимой подруге

Мне хорошо с тобой, как дома,
Уютно, будто бы под пледом
Горячим чаем я согрета
И лаской доброго кота.

Родные души - вот родство,
И мне с тобою так комфортно,
Я счастлива, что повезло
С тобою быть, и ты охотно

Мой разделяешь интерес!
Мы много чувствовали жизнь,
Надежда, вера, счастье здесь.
Мы поднимаем взоры в высь.

Спасибо за твоё тепло,
За нежность добрых, чистых глаз!
И, что бы ни было, добро
К тебе вернётся, и не раз!


Рецензии