Краски

Не бойся никаких проблем.
Открой свою дверь для перемен.
Спрячь слезы и вытри глазки.
Добавь в свою жизнь новые краски.

Сделай шаг на встречу к мечте.
Посмотри и улыбнись грозе.
Теперь застывшие капли на потном стекле,
Вместо слез на твоей щеке.

Дождь пройдет, пройдет ненастье.
Отворятся двери счастья.
В жизнь твою ворвутся краски.
Заиграет акварель.
Верь, надейся и люби,
И все исполнятся мечты.

Посмотри на небеса.
В жизнь свою добавь тепла.
В сердце капельку любви,
Для кого - то отыщи.

Будь художником судьбы.
Краски нежности возьми.
С тем кто сердцу дорог раздели.
Просто руку протяни и с собою позови.

Дождь пройдет, пройдет ненастье.
Отворятся двери счастья.
В жизнь твою ворвутся краски.
Заиграет акварель.
Верь, надейся и люби,
И все исполнятся мечты.

Дождь пройдет, пройдет ненастье.
Отворятся двери счастья.
В жизнь твою ворвутся краски.
Заиграет акварель.
Верь, надейся и люби,
И все исполнятся мечты.

Краски бережно храни!


Рецензии