Иди до конца

Каким бы сложным не был путь
И как судьба не обернётся.
Не позволяй себе свернуть,
Конец ему всегда найдётся.

Ведь наша жизнь и есть пути,
В которых вечные преграды.
Лишь ты решаешь где идти
И ждешь в конце своей награды.

Но чтоб трофей заполучить,
Ты должен сильно постараться.
Стремись вершину покорить,
Не стоит в трудностях сдаваться.


Рецензии