Кубарем

Я уже сплясала и спела,
на шпагат не единожды села,
Но реакции никакой. 
Ты киваешь так, для галочки. 
А я тыкаю в тебя палочкой,
Проверяя, еще живой ?

Ну не дура ли я глупая?
Тот, кто любит - летит кубарем.
И не ОТ тебя, ЗА тобой.


Рецензии