Дай напиться этой жизнью нелепой

Дай напиться этой жизнью нелепой.
Из ладоней твоих хочу лакать,
Как котенок, глупый, верящий слепо,
Лишь тому, кто будет его спасать.

Дай мне этого вкуса. Чем больше - тем паче.
Можешь взять с собой мою крышу.
Я хочу упиваться, ведь глупо иначе.
Здравомыслия напрочь не слышу.

Подари мне возможность купаться всецело
В глубине твоих грустных, но искренних глаз.
Уж готова отдать тебе душу и тело,
Я тону с головою на счет три-два раз.


Мы лежим на полу, сплетаясь руками,
Под мелодии "аффинаж".
Растворяется всё, становясь облаками.
Где реальность, а где мираж?


Рецензии