Новая жизнь

Женщину покрепче обними
И избавься от тяжелых мыслей.
Руку к небу ты невинно подними,
Не ища тут никакого смысла.

Звезды, небо - все пройдет, мой друг.
Поцелуи и объятья - вот, что ценно. 
Если мир, как сон, исчезнет вдруг,
Женщина приютит непременно.


Рецензии