Просто размышление...

Та ночь, что в памяти ещё свежа
Судьба настигла нас во тьме
Ударом сильным разбудила то чувство, крепко спавшее во мне.
С тех самых пор я вижу ясно все
Яснее, чем когда-то либо!
Увидя ближнего беду, теперь не прохожу я мимо!
Та грань, что с детства позабыта,
Та самая-между добром и злом.
Сейчас я чётко её вижу
И не позволю обмануть себя на том.

Глаза обманщика бегут быстрее,
Дрожит сильнее рот лжеца.
И аура корысти всё чернее,
Острее когти чувствует душа.
Обиды чувство стараюсь заглушить,
От ярости я быстро избавляюсь,
Прощаю глупость ближнему,
В грехах я прежних сильно каюсь!

Для ненависти сильной мои закрыты двери,
Я отворачиваю взор от подлецов.
И злые языки не тронут моё сердце,
Они достойны смеха лишь, в конце-концов.

Прощать обиды, я всё же, не умею.
Но это к лучшему, пусть знают подлые лжецы,
Что постоять я за себя всегда сумею.
Что б на пути не попадались мерзкие льстецы.

Смотрю на мир я с новой стороны.
Теперь я вижу свет под разными углами.
С охотой открываюсь всему новому!
Впускаю в сердце счастья свет
Чего и Вам я всем желаю!


Рецензии
Интересные строки! Есть о чём поразмышлять. И пусть в сердце навсегда поселится счастья свет!
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   05.09.2015 22:16     Заявить о нарушении
Навеяно случаем из жизни...

Облачная Оля   05.09.2015 22:47   Заявить о нарушении