Другая реальность

Другая реальность, порушенно детство,
Некому слать ноты протеста.
Забыты элитой навеки ведь дескать
Там все далеки от первого места.

Бывает ли трудно?там трудно всегда.
Железные взгляды, нервы и воля.
Честь и отвага - не просто слова,
Несправедливость это их доля.

И сколько на них уже въехало в рай?
Сколько их уже предавали,
Кровавые руки о них вытерали,
Где же предательству этому край?

Верность стране невзирая на бедство.
Дожить до зарплаты, были бы средства.
Бушует столица в фазе протеста
И некому их поставить на место.

Кто ради наживы продали своих,
Родина им дешевле моды.
Голос предков в их душах затих.
Богатым так не хватает свободы.

Но там всё иначе,о чём говорят,
Работая сутками не видя света?
И если будет нужна вновь победа
Они весь мир для Руси покорят.


Рецензии