Тоскую по тебе...

Тебя касается волна,
А меня обнимает гора.
Нас разделяет тишина,
Но соединяет та пора...

Каждую ночь засыпаю
С твоим именем на губах
И скорее увидеть мечтаю
Огонек в карих глазах.

И утром просыпаюсь
С мыслью о тебе.
Я во сне улыбаюсь,
Вручая нас судьбе...

Вижу тебя в каждом грузине,
Твои глаза-мое спасение.
Встретимся ли на равнине,
Знает только провидЕние.

27.08.15


Рецензии