Ты...

Постельные тона интересной жизни.
Ты думал: не одна, в этой жизни.
Как часто, ты менял, свою маску,
Но, честно говоря, познал ли ты ласку?

Идешь средь пустых, чужих домов.
И правде ли то, что ты смог?
Настолько ли сильно, ты старался,
Что в этой жизни, никому не достался?

Смеяться пытался, но зубы свело.
Наверное, это - вот точно оно!
А, нет, как всегда ты ошибся.
А, может быть ты, просто  смерился?

Ну, где же, скажи, твое вдохновение?
Опять на пути одно невезение.
Ты счастлив, пока она не счастлива.
Наверное, это и есть твоя сила!

Дерзай же мой друг, только вперед!
Настал,  наконец, долгожданный черед.
Веселись, и пей, почти что с го;рла.
Но, не забудь, эта ночь коротка….


Рецензии