Однажды

Однажды ты проснешься рано-утром,
Измученный бессонницей ночной
И осознаешь четко почему-то,
Что ты-не ты, что ты теперь другой...

И листья осени напомнят за окном,
Что не с тобою та, которую любил
Что прошлой осенью вы были счастливы вдвоем
И до сих пор ее никак ты не забыл...

И по щеке твоей покатится слеза,
А сердце будет вновь любви просить...
Но поздно, воротить уже нельзя
Останется лишь научиться снова жить...

Ты будешь смыслы новые искать,
В толпе выиматривать знакомый силуэт,
Но сердцем и душою будешь знать,
Что именно такой на свете больше нет!


Рецензии