А я свое сердце несу к алтарю...

А я свое сердце несу к алтарю,
Меня не прощают даже в раю,
Но все-же сквозь терни
Пытаюсь взлететь
Бумажные крылья
Продернув сквозь плеть.
Они словно вихрь,
Несут не туда
Вздымая к поверхности неба - дома.
Нелепые мысли, влекомые в ад,
Пред кем раскрываются дверия врат.
Наверное я перепутала курс,
Так Бога увидеть хотела, клянусь.
Бутоны, цветущие раз по весне,
К создателю листья тянулись во сне.
"Ты ничего не проси.
Все дадут.
Сами предложат и принесут"-
-Мудрец, мне б твоими законами жить,
Вот только безжалостно время летит.
А я свое сердце несу к алтарю,
Быть может простят мне в небесном раю.


Рецензии