Южные сны

Я как ты, вижу южные сны.
В них море сливалось с закатом.
Сидя на обрывах, все сжималось внутри.
Сердце билось, ты улыбалась.

Соль на губы и твои глаза.
Не забытые волны волнений.
Наша смелость..., летела душа.
Замирало все, пусть на мгновение.

В твоих карьих глазах,
Видел шторм меня уносящий.
Это мой южный сон.
Он очень чистый...
Он настоящий...


Рецензии